退会ユーザー
どのくらい吐いたかとか分からないので、私なら飲み直しません!
初めてのママリ🔰
しない方がいいと思います🥺
私も吐いていたので
寝るギリギリに飲んでました🙂
はじめてのままり
1回くらい飲まなくても何もないです。
そのままでいいと思います。
りんごあめ
まとめて返信失礼します💦
また飲んで吐くのも嫌なので今日は飲むのやめときます😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
どのくらい吐いたかとか分からないので、私なら飲み直しません!
初めてのママリ🔰
しない方がいいと思います🥺
私も吐いていたので
寝るギリギリに飲んでました🙂
はじめてのままり
1回くらい飲まなくても何もないです。
そのままでいいと思います。
りんごあめ
まとめて返信失礼します💦
また飲んで吐くのも嫌なので今日は飲むのやめときます😭ありがとうございます!!
「つわり」に関する質問
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
妊活中から妊娠中にメンタルの薬を数種類飲まれていた程度の方に質問です。 私自身が薬を服薬しながらの妊娠になりそうなのですが、妊娠してつわり期間などメンタルの調子はいかがでしたか? よろしくお願いします🙇…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント