退会ユーザー
どのくらい吐いたかとか分からないので、私なら飲み直しません!
初めてのママリ🔰
しない方がいいと思います🥺
私も吐いていたので
寝るギリギリに飲んでました🙂
はじめてのままり
1回くらい飲まなくても何もないです。
そのままでいいと思います。
りんごあめ
まとめて返信失礼します💦
また飲んで吐くのも嫌なので今日は飲むのやめときます😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
どのくらい吐いたかとか分からないので、私なら飲み直しません!
初めてのママリ🔰
しない方がいいと思います🥺
私も吐いていたので
寝るギリギリに飲んでました🙂
はじめてのままり
1回くらい飲まなくても何もないです。
そのままでいいと思います。
りんごあめ
まとめて返信失礼します💦
また飲んで吐くのも嫌なので今日は飲むのやめときます😭ありがとうございます!!
「つわり」に関する質問
つわり中、ご飯作れません(T ^ T)旦那が晩御飯を簡単にしてくれたり、スーパーによって果物を買ったり、テイクアウト買ってきてくれています。 田舎でUberや配達してくれるところないです😭 近くにスーパーもありません。 …
6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14週、楽な日が数日あったのですが、15週からまたきつくなり、15週三日ですがピークの時の吐き気がずっと続いてます。 こんなことありますか? みなさ…
つわりで寝たきり、水分食事全く受け付けず、、 そんな中、飴→吐きそうになる りんご→唯一食べられてたのに食べたらものすごい吐き気 でりんごが命綱の中無理になりとっさに買ってきてもらった キウイが美味しい😭😭😭 求…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント