あーちゃん
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑

はじめてのママリ🔰
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲

ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
あーちゃん
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑
はじめてのママリ🔰
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲
ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
「出産」に関する質問
4月末出産予定です。 4/10に上の子の入学式があり、行く気はマンマンですが、その頃には38週にもうすぐ入る頃…。 今でも長く歩くとお腹が張ったりするので、入学式の頃片道20分ちょっと、、、。 歩いて行けるかな💦心…
実母って出産してからのうざさ半端ないですね。 子育てのことに対していちいち言ってきて、ストレスだから辞めて。と言ったら、わかったわかった~って軽い返事でまた言う。 なんなんですかね
34週5日で出産し、昨日生後3ヶ月を迎えました。 家にプーメリーがあるのですが、全く目を向けません。 早産の為発達障害が心配です。 みなさん生後3ヶ月なりたて頃はどの様な感じでしたか? まだ首座りもしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント