🍓
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑
ぷにか
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲
ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
🍓
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑
ぷにか
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲
ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
「陣痛」に関する質問
産まれるまであと10日ほどになりました。 今日の検診で子宮口柔らかくはなってきてますが、まだ開いたりはしてませんとの事で どうしたら開くのか⁉️ この調子だと予定日超えても何も変わらずなのかと焦ってきました。笑 …
38w6dの初産婦です。 子宮口がまだ指一本分くらいしか開いておらず、産まれる気配も今のところなし。 少し焦っています💦 子宮口を開くために行なっていた運動や陣痛促すに効果的な運動あれば教えてください!! 毎日最低…
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント