ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
🍓
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑
ぷにか
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲
ママリ
やっぱり中に関しては予防もできないし、どうしようもないですよねー😅
次はあまり裂けないことを祈るしかないですね💦
🍓
しても裂ける時は裂けますね😣
そりゃあんな狭いところから人間が1人出てくるんだし仕方ないですよね!笑
ぷにか
会陰切開せず、裂けもしなかったのに中だけ裂けたと言われました😭
どうにかできる問題じゃないですよね🥲
「産道」に関する質問
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
気持ち悪い質問ごめんなさい💦 現在34週の妊婦です🙌 切迫?とかもなく、張りも酷くないため(産院からも特に何も言われてない)頻度は少ないですが旦那と致す時があります🙌 正直、妊娠前は濡れていても痛かったりしたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント