はじめてのママリ🔰
近くに児童館や支援センターあれば生まれてから行くと良いですよー!
旦那の職場の方に越したので友達いませんでしたが、同じマンションの方や近所のママ友できました😌
はじめてのママリ🔰
生まれて動くようになってから支援センターで作りました☺️
i ch
積極的に妊婦さんや子連れが集まる所に行って、笑顔で挨拶ですかね。
あとは作るというより自然に仲良くなったのがママ友だと思います✨
はじめてのママリ🔰
近くに児童館や支援センターあれば生まれてから行くと良いですよー!
旦那の職場の方に越したので友達いませんでしたが、同じマンションの方や近所のママ友できました😌
はじめてのママリ🔰
生まれて動くようになってから支援センターで作りました☺️
i ch
積極的に妊婦さんや子連れが集まる所に行って、笑顔で挨拶ですかね。
あとは作るというより自然に仲良くなったのがママ友だと思います✨
「妊娠24週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント