子育て・グッズ 1歳2ヶ月、スプーンの持ちグセを治すためにカトラリーを新調しようと思… 1歳2ヶ月、スプーンの持ちグセを治すためにカトラリーを新調しようと思っています doodle?とエジソンで悩んでいるのですが、使っている方どんな感じか教えてほしいです🍽️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 1歳2ヶ月 スプーン ままり(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ エジソン使ってましたが最初は上手持ち、1歳半頃から下手持ちしてました! 2月7日 ままり コメントありがとうございます! 特に不便な感じはなさそうでしたか? 2月7日 ママリ ちなみにどのタイプのスプーンのことを言われてますでしょうか? うちは大人と同じような形のものをつかっていました! 2月7日 ままり 1歳からのやつで検討していましたが、同じタイプですか、、? 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
特に不便な感じはなさそうでしたか?
ママリ
ちなみにどのタイプのスプーンのことを言われてますでしょうか?
うちは大人と同じような形のものをつかっていました!
ままり
1歳からのやつで検討していましたが、同じタイプですか、、?