妊活 卵胞を育てるため、何周期かクロミッドを服用していましたが、卵巣が腫… 卵胞を育てるため、何周期かクロミッドを服用していましたが、卵巣が腫れやすいのと内膜が薄くなり始めたため、今回からはレトロゾールの服用を開始しました。 レトロゾールは、クロミッドと比べて卵胞の育つスピードや効果はどんな感じでしょうか??教えてください🙇♀️ 最終更新:2月7日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり レトロゾール服用しとことありますが、 今まで3週間くらいで排卵してたのが2週間で来ましたし内膜とかも特に問題はありませんでした🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント