子育て・グッズ 新生児の赤ちゃん、寝起き片手だけが冷たいです💦夜間授乳の度に手を触っ… 新生児の赤ちゃん、寝起き片手だけが冷たいです💦 夜間授乳の度に手を触ったのですが、左手は暖かく右手だけ冷たくなっていました。体や足は暖かいです。 一回だけではなく2回ともそうでした🥹 なぜでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 体 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 理由は分かりませんが、うちもそうでした、というか、今も時々そうです。なぜなんでしょうね?🤔 あんまり気にされなくても大丈夫かと思いますよ☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じ方がいて少し安心しました💦元気そうにしてるのであまり気にしないようにしたいと思います😊ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました💦元気そうにしてるのであまり気にしないようにしたいと思います😊ありがとうございます!