コメント
りりん
そのくらいの時に体重増え続けました😅お腹は普段より空くな〜って感じだったけど、食べる量はそこまで増えて無てませんでした💦
6週目半ばぐらいからつわりが始まって、食べづわりの吐きづわりで体重は増えたところから5kgほど落ちましたが、安定期に入ったらあっという間に戻りました😂
りりん
そのくらいの時に体重増え続けました😅お腹は普段より空くな〜って感じだったけど、食べる量はそこまで増えて無てませんでした💦
6週目半ばぐらいからつわりが始まって、食べづわりの吐きづわりで体重は増えたところから5kgほど落ちましたが、安定期に入ったらあっという間に戻りました😂
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが始まったのって何週目くらいでしたか?また終わったのは何週目くらいでしたか?? 第一子の時は中期には落ち着いてたのでどれくらいで吐き気がひどくなるのか覚えてなくて😵5wや6wでは全くつわりってないですかね…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる量変わらないのに増えるの謎ですよね🥺
たべづわりの吐きづわりはダブルできついですね、、、!経験話教えていただきありがとうございました😊同じような方がいて安心しました!