コメント

りりん
そのくらいの時に体重増え続けました😅お腹は普段より空くな〜って感じだったけど、食べる量はそこまで増えて無てませんでした💦
6週目半ばぐらいからつわりが始まって、食べづわりの吐きづわりで体重は増えたところから5kgほど落ちましたが、安定期に入ったらあっという間に戻りました😂
りりん
そのくらいの時に体重増え続けました😅お腹は普段より空くな〜って感じだったけど、食べる量はそこまで増えて無てませんでした💦
6週目半ばぐらいからつわりが始まって、食べづわりの吐きづわりで体重は増えたところから5kgほど落ちましたが、安定期に入ったらあっという間に戻りました😂
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
つわりで毎日オロナミンC1本飲んでます。 かれこれ3週間くらい飲んでます。 カフェインとアルコールが入っているということで不安になってしまいました。 同じくオロナミンC飲んでいた方いますか?
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる量変わらないのに増えるの謎ですよね🥺
たべづわりの吐きづわりはダブルできついですね、、、!経験話教えていただきありがとうございました😊同じような方がいて安心しました!