子育て・グッズ 今日から息子が初めて習い事です。40分ほどで終わるのですが、街中なの… 今日から息子が初めて習い事です。 40分ほどで終わるのですが、 街中なのでその間娘の手を引いて歩くことに不安があり、 抱っこ紐で歩いたりして過ごそうと思うのですが やはり周りから見るとおかしいでしょうか?😅 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 習い事 抱っこ紐 息子 ぽぽ💐(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くり 全然おかしくないと思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 おかしいとは思わないです、 むしろお母さん大変そうだなぁ、、、ですね…私は抱っこ紐に40分は無理です😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント