住まい ソニー銀行で住宅ローン組んでる方いますか?団信や三大疾病などオプションつけましたか? ソニー銀行で住宅ローン組んでる方いますか? 団信や三大疾病などオプションつけましたか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年ローン組みました! オプションはつけませんでした。ガン団信は無料の50%だけつけました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 差し支えなければ、無理の団信のみにした理由教えていただいてもよろしいでしょうか?💦 がん保険もコープ共済のしか入っていないので、悩んでいます💦 2月7日 ママリ ガンは最近は治る時代ですし、他のがん保険も入っているのでわざわざ金利をあげることをしませんでした🙏 2月7日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 金利アップ悩みますよね😓 0.1%なので数千円らしいですが、本当悩みます。 参考にさせていただきます🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、無理の団信のみにした理由教えていただいてもよろしいでしょうか?💦
がん保険もコープ共済のしか入っていないので、悩んでいます💦
ママリ
ガンは最近は治る時代ですし、他のがん保険も入っているのでわざわざ金利をあげることをしませんでした🙏
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
金利アップ悩みますよね😓
0.1%なので数千円らしいですが、本当悩みます。
参考にさせていただきます🥰