コメント
でん
ゼロでなければ譲らない方がいい気もしますね^^
そのお母さんも一人目の子の肌着は無いんですかね😅
💛MTK💛
ミルクとかで汚れたので譲れそうなのが無かったです!って断るのも手かと٩(*´︶`*)۶҉
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
吐き戻し多くてシミあっても大丈夫って他の人に言ってました!びっくりですよね💧ワタシは絶対ムリですw
次言われたら黄ばんでたから旦那が捨てたらしくて…って言っちゃおうかな(^ω^)笑- 3月15日
-
💛MTK💛
わたしも無理ですーー。
肌着なんて安いものなのに買えばいいのに。笑
メルカリとかで安く売ってますよ!
って教えてあげるといいかもしれませんね⑅◡̈*- 3月15日
-
じょにちゃん
ほんと、肌着なんてカバーオールに比べたら全然安いのに(^_^;)
それも良いですね♥次その話題の時はサラッと言ってみます( ´ ▽ ` )ノ- 3月15日
退会ユーザー
なんだかその人図々しいって思うの私だけでしょうか(^^;)一人目の使えばいいのに。
親戚がくれって言うからあげちゃった〜っていうのも手ですよ✨😊
-
じょにちゃん
ワタシも絶対言えないですw
1人目のは譲ったらしくて無いそうなんです💧
しかも1人目男の子で2人目女の子の予定らしいので、服買うの楽しみじゃないのかなぁ?って思いました(^_^;)
それも良いですね♬*゜
ほんとにもうすぐ親戚の子産まれるし(^o^)やっぱりスルーして、もし次言われたら断っちゃいますw- 3月15日
ちび➰ず
友達ならあるよーって渡しちゃいますが、児童館とかの人だと躊躇しながら渡すかな
多分困ってるか新生児はすぐきれなくなるからだと思うけど
-
じょにちゃん
分かります!友人ならともかく…結構年配の方ですし、金銭的に困っては無さそうなんですけどね(;´д`)
とりあえずスルーの方向でいきます!笑- 3月15日
3×January\♡︎/
本当に困ってそうなら譲るけどケチケチ精神なら勘弁って感じですよね〜。笑
-
じょにちゃん
ケチケチ精神な気がします!笑
ワタシより明らかに年上なのに、恥ずかしさとか無いんですかね?( ̄▽ ̄;)
次にまた言われるまでとりあえずスルーで(* ̄ω ̄)笑- 3月15日
じょにちゃん
そうですよね、他の人にも言ってたし、今年度の赤ちゃんタイムも終わってなかなか会わないだろうし、スルーしちゃいます!笑
1人目の肌着譲ったらしくて無いそうなんです(^_^;)💦💦