かにゃママ
こんばんは!
毎日育児お疲れ様です☺️
時間制で遊べるボーネルンドや
スタバにはキッズドリンク(アップル、オレンジ、ココア、ミルクだったかな?)もあるので大人は好きな飲み物飲んでリフレッシュよくしてました!
後は音楽はかけなくてもカラオケのキッズルームで遊ぶとかですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
近所の一時預かりに数時間預けてでます🥰
安くはないですが1人の時間をお金で買ってます‥‥笑
かにゃママ
こんばんは!
毎日育児お疲れ様です☺️
時間制で遊べるボーネルンドや
スタバにはキッズドリンク(アップル、オレンジ、ココア、ミルクだったかな?)もあるので大人は好きな飲み物飲んでリフレッシュよくしてました!
後は音楽はかけなくてもカラオケのキッズルームで遊ぶとかですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
近所の一時預かりに数時間預けてでます🥰
安くはないですが1人の時間をお金で買ってます‥‥笑
「気分転換」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて 4/3に発熱、夜になると熱が上がって昼間は少し落ち着くという感じを1週間繰り返しています。今朝ようやく平熱まで落ち着いたんですが、また上がる恐れもあるので保育園は休ませました。…
ジュニアシートに乗りたがらない時みなさんはどうしてますか? 納得して乗ってくれるまで諭したり、気分転換させて落ち着かせたりしてから乗せますか? それとも泣いても喚いても押さえつけて乗せますか?
よく会うママさんについて。 皆さんはママさんとどのように距離感を判断していますか? 田舎暮らしの二児の母です。平日は、子どもたちを飽きさせない為、そして私自身も出かけることによって支援を得られたり気分転換に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント