子育て・グッズ コップ飲みについて。1歳3ヶ月の娘がまだコップ飲みできません。このコ… コップ飲みについて。1歳3ヶ月の娘がまだコップ飲みできません。 このコップでできるようになった!っていうおすすめのコップがあれば教えてほしいです。 今はダイソーのトレーニングコップ使ってます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 おすすめ 1歳3ヶ月 ダイソー ゆん(2歳8ヶ月) コメント ママリ うちは1歳になる前からBabycupで練習してすぐ飲めるようになりました!子供用にすごく小さいつくりになっていて、プラスチックで落としても問題ないですし、両手でちょうど持ちやすいサイズみたいです😊 2月6日 ゆん ありがとうございます! 振り回したりしませんでしたか?😭 2月7日 ママリ 振り回しはなかったです! 初めは大人が支えながら少量を少しずつでした! お水ならこぼしても拭けばいいだけなのでお水がおすすめです👍🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
振り回したりしませんでしたか?😭
ママリ
振り回しはなかったです!
初めは大人が支えながら少量を少しずつでした!
お水ならこぼしても拭けばいいだけなのでお水がおすすめです👍🏻