※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
その他の疑問

北海道か関東か海外の、おしゃれなスイーツを友達へ贈りたい。ホシフリラムネが候補。3歳男の子がいる友人へ。

女友達へ贈る、北海道か関東か海外の、海外おしゃれなスイーツは?

バレンタイン催事で買えたから、とチョコほかを、大阪の友人が送ってきてくれました。北海道銘菓のルタオセットを昨年送りましたが、違うのもいいかなーと。北海道(あるいは関東・海外の)で、おしゃれなデザインのスイーツ教えてください!

いまの第一候補は、カンロのホシフリラムネ。こちらの写真のやつです。友人には3歳男の子がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれなわけじゃないですが
スノーチーズは喜ばれそうです!

• rin

rin

スノーチーズ、大丸で大行列だったお店ですね!ありがとうございます

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

SNOWSのスノーボールめっちゃ喜ばれましたよ!☺️
大阪に去年も今年も催事で来てましたがものすごい列で2,3時間待ち?とかだったので😂

(私は大阪の人で、通販で買って自宅用と友達にあげました)

• rin

rin

スノーチーズお店混んでるのは見たことありますが、大阪だとそんなに待つんですね?!喜ばれそうですね、ありがとうございます

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!🥺
    スノーチーズは多分ほんと最近できたお店?最近話題?なんだと思うので北海道でも行列あると思うんですがSNOWSの方は結構前からお店はあると思うので札幌とかではもうあまり混んで無いと聞いてるんですが、大阪にはなかなか来ないので去年来たときすごいその界隈で話題になってしまって今年はもっと大変になり💦

なのであげたときは飛び跳ねられました😂笑

• 2月7日
  • rin

rin

具体的なエピソードありがとうございます!近々札幌駅へ行くことあるので見に行ってみます

• 2月7日