コメント
ママリ
授乳中であることを伝えていて処方されたのなら大丈夫だと思いますよ✨
調剤薬局でもチェックが入るので、万が一授乳中飲めない薬が処方になっていたら薬剤師さんから医師へ確認の電話なりするはずですし😊
ママリ
授乳中であることを伝えていて処方されたのなら大丈夫だと思いますよ✨
調剤薬局でもチェックが入るので、万が一授乳中飲めない薬が処方になっていたら薬剤師さんから医師へ確認の電話なりするはずですし😊
「病院」に関する質問
切迫早産で入院中、現在30wです! 切迫早産で入院経験のある方、骨盤ベルトなど なにか子宮頸管が短くならないよう安静以外に 対策してましたか? 病院で点滴、安静にしていますがどんどん 頚管が短くなり、現在9㎜です😭
愚痴なんですが、下の息子は喘息があると言われていて今定期的に薬を飲んでます。 この間予防接種があって、ちょうど風邪と被りあまり胸の音が良くない中でしたが夫に受診をお願いしました。 帰宅後の夫に、うてたのか?…
病院受診して、レントゲンとかも撮って… それでも原因不明で、 様子見ましょう、それでもよくならなければまた来てくださいと言われると 何かモヤッとするのは私だけでしょうか?(笑) 症状あるから来てるのに、ずっと我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
and
ですよね!ありがとうございます😊