mizu
甥っ子が36wで生まれましたが、予定通りの日数で母子一緒に退院できてましたよ☺️
mizu
甥っ子が36wで生まれましたが、予定通りの日数で母子一緒に退院できてましたよ☺️
「正期産」に関する質問
切迫早産について いつもお世話になっております! 現在第2子妊娠中、30週、今回初めての切迫入院中です。 先日30週近くに妊婦健診をしたところ子宮頸管2センチ→1センチまで短くなってしまって、急遽元いた産院から総合…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
正期産だったのに2500g未満で産まれたお子さんを育てている方がいれば教えていただきたいです! 現在生後4ヶ月の息子は37週で2405g、43cmと少し小さめに生まれました👶🏻 1ヶ月健診では順調に体重も身長も増えていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント