コメント
えび
わたしはラルーンで19日排卵予定でした。
4日にちょっと薄い線、今日もちょっと薄い線でまだ高温期続いています。
えび
わたしはラルーンで19日排卵予定でした。
4日にちょっと薄い線、今日もちょっと薄い線でまだ高温期続いています。
「陽性」に関する質問
排卵日検査薬の線って、 陽性反応→段々薄くなる→完全に消える、ですか? 昨日検査したら薄い線だったので、今日が陽性かと思いきや、今日は昨日よりも薄い線でした。 もしやもう陽性のあとだったのでしょうか?
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭早くもう1回検査したくて明日になって欲しいです😭😭お互い無事妊娠してますように🩷🩷