コメント
ママリ
IHは掃除しやすいですよ✨
ただガスのときに使ってたお鍋とかがIH対応じゃないと使えないのでお気をつけて😊
ママリ
IHは掃除しやすいですよ✨
ただガスのときに使ってたお鍋とかがIH対応じゃないと使えないのでお気をつけて😊
「住まい」に関する質問
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
蓄電池のクーリングオフについて教えて下さい😭!! 先日、蓄電池の訪問販売?営業の人が来て 私はそーゆーの聞いてもわからないしいつも 門前払いするので、旦那に対応してもらってるんですが 旦那は信じやすいタイプでち…
戸建ての挨拶回りで持ってくとしたら 焼き菓子などの食べ物系より、サランラップとか洗剤、トイレットペーパーとかの日用品みたいなちょっとしたセットのほうがいいのでしょうか……?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
前は賃貸でのIHだったのでなんとなくグリルを使うのは辞めてフライパンで焼いてましたが、グリルも使い勝手一緒ですよ〜✨
ママリ
コメント、ありがとうございます😊
お鍋は、気を付けます。
お魚、焼く時は
フライパンですか?🤔😅
ママリ
今、コンロ使ってるんですが
グリル使うと、装置が働いて すぐ火が消えてしまい
イライラしていて😮💨
次は、IH買って
(グリルなし)
魚は=無敵レンジ=を買ってみようかなぁ状態で😅