住まい IHコンロを検討中ですか?使い心地についてのご意見をお聞かせください。 賃貸で、ガスコンロ(ごとく)では なく IHのコンロ? 使ってる方 いらっしゃいますか?🤔 今月、旦那と別居(単身赴任)するんですが コンロを、これを機に変えようかなと。 そして IHを、使った事がなく👉️👈️ 使い心地、どですか?🤔 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 単身赴任 別居 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ IHは掃除しやすいですよ✨ ただガスのときに使ってたお鍋とかがIH対応じゃないと使えないのでお気をつけて😊 2月6日 ママリ コメント、ありがとうございます😊 お鍋は、気を付けます。 お魚、焼く時は フライパンですか?🤔😅 2月7日 ママリ 前は賃貸でのIHだったのでなんとなくグリルを使うのは辞めてフライパンで焼いてましたが、グリルも使い勝手一緒ですよ〜✨ 2月7日 ママリ 今、コンロ使ってるんですが グリル使うと、装置が働いて すぐ火が消えてしまい イライラしていて😮💨 次は、IH買って (グリルなし) 魚は=無敵レンジ=を買ってみようかなぁ状態で😅 悩んでいます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント、ありがとうございます😊
お鍋は、気を付けます。
お魚、焼く時は
フライパンですか?🤔😅
ママリ
前は賃貸でのIHだったのでなんとなくグリルを使うのは辞めてフライパンで焼いてましたが、グリルも使い勝手一緒ですよ〜✨
ママリ
今、コンロ使ってるんですが
グリル使うと、装置が働いて すぐ火が消えてしまい
イライラしていて😮💨
次は、IH買って
(グリルなし)
魚は=無敵レンジ=を買ってみようかなぁ状態で😅
悩んでいます。