コメント

ママリ
IHは掃除しやすいですよ✨
ただガスのときに使ってたお鍋とかがIH対応じゃないと使えないのでお気をつけて😊
ママリ
IHは掃除しやすいですよ✨
ただガスのときに使ってたお鍋とかがIH対応じゃないと使えないのでお気をつけて😊
「住まい」に関する質問
今日お家の引き渡しで家の中確認してたんですが トイレ使用されてました😂 床にとびちってるしアンモニア臭に敏感なのでもう入った瞬間にわかりました…笑 (2階は無事でした) これって仕方ないことなんでしょうか😅 何か新…
15時に宅配の不在票が入ってました。 1日中在宅していたのでインターホン鳴らされてません! インターホンにモニターついてないのですが監視カメラがありカメラで確認しても鳴らされてませんでした。 こういうときみなさ…
一条のかすみ窓を使用している方、カーテンつけてますか? 平屋で子ども部屋や寝室の窓をかすみ窓にしようと思っています。 夫はかすみならカーテンいらないと言うのですが、かすみと言っても全く見えないわけではないか…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメント、ありがとうございます😊
お鍋は、気を付けます。
お魚、焼く時は
フライパンですか?🤔😅
ママリ
前は賃貸でのIHだったのでなんとなくグリルを使うのは辞めてフライパンで焼いてましたが、グリルも使い勝手一緒ですよ〜✨
ママリ
今、コンロ使ってるんですが
グリル使うと、装置が働いて すぐ火が消えてしまい
イライラしていて😮💨
次は、IH買って
(グリルなし)
魚は=無敵レンジ=を買ってみようかなぁ状態で😅
悩んでいます。