ママリ
宇治じゃなくてすみません!
西京区なんですが私も家にあげるのが嫌で断って、「電話じゃだめですか?」って確認したら電話で色々とお話してくれましたよ!😌
お役に立てなかったらごめんなさい😵💦
ママリ
宇治じゃなくてすみません!
西京区なんですが私も家にあげるのが嫌で断って、「電話じゃだめですか?」って確認したら電話で色々とお話してくれましたよ!😌
お役に立てなかったらごめんなさい😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜなぜ期つかれた… 3歳くらいから始まった長男のなんでぇ?これ何ぃ? 6歳になってもずーーっとなぜなぜ。 2年くらいは真面目に答えてたけど もう知らんことばっか聞いてきて頭使うし疲れる😭 話す度これなんで?これ何…
小3の息子のことです。 運動会の帰りに友達と口約束で遊ぶ約束をしていたそうで、 遊びに行ったのですが、その友達は家の用事があったらしく 遊べなくなったようで‥ それで、遊ぶ相手がいなくなったから知ってる友達の家…
子どもの頃一緒に行動していた人の影響ってかなり大きいですよね? 私はお母さん、おばあちゃんと一緒に行動する時間が長かったですが2人とも日本人では珍しいくらいコミュ力高いし明るいです🔆なので私も人見知りあまりせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント