🌸
去年までずっと専業主婦で旦那の休みは日曜日だけですが、寝かしつけは毎日旦那だしみんなで寝ます😅
それは無理ってイラッとしますね🙄🙄
全然わがままじゃないですよ!

紅茶
なぜ無理なのでしょうか?😭夜泣き対応ができないとかですか?💦
本当産後は全然寝れないですよね😭わがままじゃないです!

はじめてのママリ🔰
わがままじゃありません😠2人目できるのにわかっとんか!お前の子供だぞってキレ散らかしてもいいとおもいまふ!
🌸
去年までずっと専業主婦で旦那の休みは日曜日だけですが、寝かしつけは毎日旦那だしみんなで寝ます😅
それは無理ってイラッとしますね🙄🙄
全然わがままじゃないですよ!
紅茶
なぜ無理なのでしょうか?😭夜泣き対応ができないとかですか?💦
本当産後は全然寝れないですよね😭わがままじゃないです!
はじめてのママリ🔰
わがままじゃありません😠2人目できるのにわかっとんか!お前の子供だぞってキレ散らかしてもいいとおもいまふ!
「旦那」に関する質問
歯医者の断り方教えてください🥲 今現在通ってる歯医者が予防歯科の歯医者で、私は妊娠前に他の歯医者で治療途中の歯を先にやって欲しかったのですが、歯磨き指導とかいろんなデータ集めで3ヶ月が経ちました。その3ヶ月の…
3人目妊娠中で、 1人目から男の子希望でしたが 女の子が2人産まれました。 旦那は、3人目は流石に男の子がいいようで 3姉妹になったら肩身狭いし将来寂しいと 言っていました。 ただ、うちの家系は女系なので もしかした…
30代前半、同い年夫婦 フルタイム共働き、 生活費は6(旦那):4(私)で出し合いお財布別、 家はペアローンで割合同じくらい 今度車を買い替えるのですが、現金一括で買うため 車購入資金用としてよせてあったお金プラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント