妊娠・出産 群馬寄りの埼玉に住んでます明日4週間ぶりの妊婦健診ですが車で行くのは… 群馬寄りの埼玉に住んでます 明日4週間ぶりの妊婦健診ですが 車で行くのは危ないですかね?⸜❄️⸝ 病院は車で5分ほどの距離なのですが 歩くとまぁまぁあるのでいつも車で行ってます🚗³₃ 歩いて行くのも車で行くのもどっちも危険な気がしてます どっちがいいんでしょう😥 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 車 妊婦健診 とまと(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日は朝凍っていたとしても、昼過ぎからなら割と暖かいので溶けそうな気がしますが健診は午前中ですかね💦 2月6日 とまと 9時からです😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 せめてタクシーでしょうか💦 2月6日 とまと やはりそうなりますかね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
9時からです😭
はじめてのママリ🔰
せめてタクシーでしょうか💦
とまと
やはりそうなりますかね💦