子育て・グッズ ショックだったので吐かせてください。長女が体調不良で1週間幼稚園を休… ショックだったので吐かせてください。 長女が体調不良で1週間幼稚園を休んでいます。 今日もお休みしたのですが、 今日が小学校の入学説明会だったことを 完全に忘れていました。 若い親はこれだから…って思われても 仕方ないだろうなー。ショックすぎて吐かせてください😭 ※批判のコメントはお控え下さい🙇♀️🤦♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 体調不良 るる(1歳1ヶ月, 7歳) コメント てんまま 産後のど忘れだと思いますよー!! 周りも健診忘れたとかめっちゃいます😇 2月6日 るる 産後のド忘れって本当にあるんですね😭💦 思い出した時のショック感半端ないです。 2人いると余計に忘れちゃいそうで、、 次から気をつけようと思います🥺 優しいお言葉ありがとうございます♪🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
産後のド忘れって本当にあるんですね😭💦
思い出した時のショック感半端ないです。
2人いると余計に忘れちゃいそうで、、
次から気をつけようと思います🥺
優しいお言葉ありがとうございます♪🙇♀️