子育て・グッズ あかちゃんごおしゃべりえほん、娘が気に入っており同じシリーズのあか… あかちゃんごおしゃべりえほん、娘が気に入っており 同じシリーズのあかちゃんごおしゃべりずかんも買おうかと思っているのですが、両方買うほどではないですかね?😅 持っている方いますか?良いですか? まだまだ、これは発語?ただ発音してるだけ?みたいな感じですが、絵本の中で「にゃんにゃん」だけわりと上手に言ってる気がします😂 物の名前とか全然教えられてないので、娘が興味持ってくれる絵本なら少しずつ覚えていくかな〜…と思っているのですが どうしよう🙄 最終更新:2月6日 お気に入り 絵本 名前 発語 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント