雑談・つぶやき メルカリで高額なコミックを買うのは難しいので、ダイソーでコミックを入れるケースを探しています。 メルカリも高額だったから 少しずつコミック集めよう🩷🥺 ゆびさきと恋々ハマった🥺 本棚がないからダイソーで コミック入れるケース探そう🥺 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ダイソー メルカリ ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃん、やっほー🫶 ゆびさきと恋々いいよねー☺️🩷 漫画アプリで読んでるけど、無料の分全部読んじゃって続きが気になってる🥺✨ 2月6日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ🫶 コメントありがとう😆 同じくアプリで読んでて 私も日付け変わるん 待ってるー🥹 キュンキュン止まらないよね🩷 登場人物みんな好きだわ😭 2月6日 ドラちゃん♡ わかるー😍💕 キュンキュンするよね🩷 登場人物みんないいよねー☺️🫶 漫画でときめいてキャーキャーしてる😂笑 2月6日 ゆいたろう🌸 キュンキュンする🥹🩷 ここまでキュンキュン するのは少し古いけど 君に届け以来だわ🥺🫶 2月6日 ドラちゃん♡ 君に届けも好きー🥰💕 風早くん好きすぎる🥺🩷 最近漫画なしでは生きていけない🥹笑 2月6日 ゆいたろう🌸 風早くんかっこよかったよね🩷 くるみちゃんと爽ちゃんが 仲良しなったシーンも良かった😭😭 ほんと漫画最高よな🥺 同じく生きていけないわ🥹 2月6日 ドラちゃん♡ わかるー😭名場面がたくさんあるよね🥹🩷 またハマった漫画あったらつぶやいてねー🥰 ゆいちゃんのもとにかけつけるから☺️🫶 グッドアンサーありがとう😭🩷 2月6日
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れ🫶
コメントありがとう😆
同じくアプリで読んでて
私も日付け変わるん
待ってるー🥹
キュンキュン止まらないよね🩷
登場人物みんな好きだわ😭
ドラちゃん♡
わかるー😍💕
キュンキュンするよね🩷
登場人物みんないいよねー☺️🫶