コメント
ツボミちゃん
10歳女の子です。
ちいかわ、おぱんちゅうさぎ、モコモカが好きです。
色は水色です🩵
ツボミちゃん
10歳女の子です。
ちいかわ、おぱんちゅうさぎ、モコモカが好きです。
色は水色です🩵
「男」に関する質問
男性保育士さんについて お子さんが通っている園に男性保育士さんがいる方に質門です。 男性保育士さんも異性同性関係なくオムツ交換、トイレの手伝いをしますか? してるしてないのみで回答お願いします。
胚盤胞移植のフライングについて🫧 フライング反対派の方はUターンでお願いします🙏 11/14に5ABを移植して今日BT2ですが 腰痛や下腹部痛に早くもソワソワしてます← 次男の時はBT7でフライングして結構ハッキリでしたが…
アンパンマン好きな1歳児さんは、アンパンマンのアニメも喜んで見ますか?? うちは今までアンパンマンのアニメを見る機会もなく、長男はアンパンマンに興味を持たずにきました。 我が家にアンパンマンのおもちゃもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!モコモカってはじめて聞きました😊
上の子が4月から小学生で、上履き袋を作るのに、水色のサンリオの布を気に入っていて、ずっと使えるか迷っていました。
ツボミちゃん
AEONに入っているような雑貨屋さんが好きな女子です😅
1年生からは好きな色やキャラクターは変わっちゃいましたね。
上履き袋は無難な花柄とかにしちゃいました。
まるころ
うちの子も雑貨屋さんめっちゃ好きです〜
やっぱり無難な柄のが良いですよね😊娘はサンリオ推しなので、ちょっと考えてみます