コメント
がるぼー
豚肉よりもアクが少ないのですが、油がたくさん出るので炒める段階でキッチンペーパーで油を取っておくとサッパリ仕上がりますよ。
はじめてのママリ🔰
私はそのままで作ってますよ〜☺️
-
ママリ
そのままでも美味しくできそうですね(^^)
ありがとうございます😊- 2月6日
がるぼー
豚肉よりもアクが少ないのですが、油がたくさん出るので炒める段階でキッチンペーパーで油を取っておくとサッパリ仕上がりますよ。
はじめてのママリ🔰
私はそのままで作ってますよ〜☺️
ママリ
そのままでも美味しくできそうですね(^^)
ありがとうございます😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊