コメント
がるぼー
豚肉よりもアクが少ないのですが、油がたくさん出るので炒める段階でキッチンペーパーで油を取っておくとサッパリ仕上がりますよ。
ママリ
私はそのままで作ってますよ〜☺️
-
ママリ
そのままでも美味しくできそうですね(^^)
ありがとうございます😊- 2月6日
がるぼー
豚肉よりもアクが少ないのですが、油がたくさん出るので炒める段階でキッチンペーパーで油を取っておくとサッパリ仕上がりますよ。
ママリ
私はそのままで作ってますよ〜☺️
ママリ
そのままでも美味しくできそうですね(^^)
ありがとうございます😊
「レシピ」に関する質問
みなさんの唐揚げ作る際のおすすめレシピ教えてください!😊✨ 時々唐揚げを作るのですが、一度Twitterで見かけたキムチ鍋の素と醤油だけで味がキマる唐揚げレシピにハマってそれ以来唐揚げはそのレシピでしか作ってません…
1&3歳が食べられて、食べるのも簡単で、食べが良くて、(パパでも楽に作れるくらい)作るのが簡単で、片付けも楽、更に栄養もある、成長にいい(鉄分豊富とか)....そんなミラクルな朝食ありますか? いまうちの子ども達の朝…
レシピ見てお肉や野菜の分量足りない時どうしますか? 買いに行きますか?別の肉や野菜追加しますか? そもそもそんな事態私だけですか?😂 自分は他の野菜もないってこともあります笑 最近は週一の買い物でいつもレシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊