その他の疑問 コープの頼んでた冷凍の商品を忘れてて一晩中外に置いたままにしてしま… コープの頼んでた冷凍の商品を忘れてて一晩中外に置いたままにしてしまいました💦 今朝気づいて確認したんですがちょっとだけ柔らかくなってて、、 アイスとうどんなんですが、破棄した方が良いでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り アイス うどん 冷凍 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はチルドのを放置してたことあります😭寒くて、匂い確認して悪くなってなかったようなのでのでそのまま食べましたけど大丈夫でした😌参考までに🙏 2月6日 ゆう ありがとうございます。 問題なさそうだったら食べます。笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 お腹壊したら怖いですもんね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
問題なさそうだったら食べます。笑
はじめてのママリ🔰
お腹壊したら怖いですもんね😭