見た目が派手な方は変な人に絡まれにくいですか?地味な私は絡まれやすいので金髪にするか悩んでいます。
ご自身の見た目が派手だなと思う方(金髪、メイク濃いめ等々)、変な人に絡まれたりしづらいですか?
私は見た目が地味なほうなので、良くも悪くも色んな人に絡まれやすいです😇
色々めんどくさいのでいっそのこと金髪にしようか迷ってます😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変な人??に絡まれたことないので、その通りなのかもしれないです!
わたしは第一印象悪め(話しかけづらいタイプ、愛想もあんまりないら)なのもあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
金髪は後戻りができないので、
濃い色のリップとかもいいかもです!
黒髪引っ詰めヘアーでも、赤リップ塗っとけば絡まれにくいと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにリップいいですね!
めちゃくちゃ赤いやつ塗ってみます!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
地味な見た目だと絡まれやすいんですか😵
私は髪色明るめメイクは普通だと思ってますが、無愛想なのと元々話しかけづらいタイプなので変な人どころか普通の人にもあまり声掛けられません😵
見た目よりも無愛想&話しかけんなオーラでかいかもです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
仏頂面で歩いてみたりしてるんですけどあんまり効果なくて…🥲滲み出るひ弱オーラかもしれないです😵💫- 2月6日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
あると思います😂
ブリーチ前は割とありましたが、ブリーチして明るめの髪色にしたらまったくなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
今度髪色明るめにしてみます!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私の場合、地味目にしてると、取っつきにくいと思われるのか話しかけられず、
金髪だった時は、ノリのいい人だと思われるのか、仲良くしようと思われるのか、初対面の人(主に派手系や元ヤン系など)に話しかけられてました😅
-
はじめてのママリ🔰
逆にそういう事もあるんですね😂
好意的近づかれるならまだいいですね!- 2月7日
はじめてのママリ🍊
赤だったり青だったりメッシュ?で色々入れてますが、カラーが全面に出てると変な人に絡まれにくい気がします😊普通のお年寄りには結構話しかけられますが🤣
カラー入れてないと宗教系によく絡まれます…😂
-
はじめてのママリ🔰
お年寄りは強いですよね笑
宗教系めちゃくちゃわかります!すぐ近寄られます😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
私も愛想はよくないと思うんですけど弱そうだからかおっさんとかに絡まれやすいです😇