コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね💦
先生にはちょっと出血するからねと言われましたが、生理並みの出血続きました🥲
ただ、私の場合は効果なくそのまま予定日超過しました😂
でも陣痛に繋がることもあるので、陣痛が来ますように🫧
出産頑張ってくださいね!
初めてのママリ
1人目の時
グリグリしなくて、
2人目の時にみんなグリグリってなんのことだろう?と思ってて、
実際やってみたらグリグリってこのことか!と思いましたw
グリグリやった日には陣痛につながりそうだなっと思いましたが、
陣痛はこなかったです!
-
ひ
グリグリされてから、今までにないくらい張るようになったので是非繋がって欲しいと願ってます、、、😂😂🙏
- 2月6日
ママリ
あーこれが噂の内診グリグリってやつか!っと思いながら私は痛く無かったのですが出血はありました!私も初めてされた時子宮口2センチだったのですがそのまま陣痛来て次の日に産まれました👶🏻3回くらいグリグリされましたが😅💦
-
ひ
痛くないこともあるんですね😳!
私も今日3回くらいされました😂
そのまま陣痛がきて羨ましい限りです〜🥹
されてから張りと生理痛のような痛みが頻繁に来るようになったのでこのまま、、と願ってます😂🙏- 2月6日
-
ママリ
私もされた後頻繁に張ってしばらく生理痛のような痛みが続いてました!そこからだんだん歩けないくらいの痛みになって~って感じでした😳このまま陣痛きたらいいですね!🥺✨️出産頑張ってください!!応援してます✊🏻✨️
- 2月6日
-
ひ
そうなんですね!!
凄く参考になります😣💕
本当にこのまま陣痛くることを願ってます🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷- 2月6日
ひ
想像以上の痛さでした😂
生理並みの出血が私だけでなくて安心しました😣
予定日超過されたんですね🥲
予定日過ぎたら今日より痛いグリグリと言われたので何とかしてそれまでに産まれて欲しい気持ちです😂🙏
ありがとうございます🥲🩷