コメント
すぬーぴー🐶
先週、家族みんなで胃腸炎になりました。
食べられそうなものを少しずつ食べてました。水分は多めにとってました。
休める時は横になったりもしてました。
最近までトイレの消毒やタオルを別にしたり、念のため食器も消毒したりしてました💦
早く良くなりますように💓😭
すぬーぴー🐶
先週、家族みんなで胃腸炎になりました。
食べられそうなものを少しずつ食べてました。水分は多めにとってました。
休める時は横になったりもしてました。
最近までトイレの消毒やタオルを別にしたり、念のため食器も消毒したりしてました💦
早く良くなりますように💓😭
「うつ」に関する質問
最近旦那が3人目とか、赤ちゃんとか、妊活とか、ちょいちょい言ってきます。 その度にそんなに子供欲しいの?とか、こんなに今大変なのに子供いる?とか突っ込んでますが、言ってきます。 どういうつもりなのか、、
先週からパート始めましたが眠りが浅く何度も目が覚め、家のことやる気が湧いてきません… そして最近クリニック受診したら軽度うつ症状と診断されました。 面接の時に子供いるし急な休みは?と聞いたら大丈夫ですよ!と言…
朝から38℃くらいで、息子と全く遊んであげられず放置してしまってる…💦 でも、時々ベッド様子見に来るからその時に少しお話するけど、無邪気で可愛い😂💞 でもうつると大変だからすぐ下に降りてもらわないとで申し訳ない… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
旦那がこのままだと胃腸炎に罹りそうなので消毒などやりたいと思います💦ほんと胃腸炎って厄介ですよね、、、!
私も子供にテレビばかりになり、横になってます🌀
ありがとうございます( ; ; )
ちなみにどれくらい症状続きましたか、、、?
すぬーぴー🐶
木曜日ぐらいから胃のムカムカ、食欲がなくなり、倦怠感もあって、日曜日ぐらいになんとなく治った感じはありました☺️
おまめ
わー、、、長いですね😰仕事休む覚悟しないと😭ありがとうございました!
お互い妊娠生活頑張りましょう、、!