コメント
すぬーぴー🐶
先週、家族みんなで胃腸炎になりました。
食べられそうなものを少しずつ食べてました。水分は多めにとってました。
休める時は横になったりもしてました。
最近までトイレの消毒やタオルを別にしたり、念のため食器も消毒したりしてました💦
早く良くなりますように💓😭
すぬーぴー🐶
先週、家族みんなで胃腸炎になりました。
食べられそうなものを少しずつ食べてました。水分は多めにとってました。
休める時は横になったりもしてました。
最近までトイレの消毒やタオルを別にしたり、念のため食器も消毒したりしてました💦
早く良くなりますように💓😭
「うつ」に関する質問
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0~37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだ…
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
木曜日ぐらいから胃のムカムカ、食欲がなくなり、倦怠感もあって、日曜日ぐらいになんとなく治った感じはありました☺️
おまめ
旦那がこのままだと胃腸炎に罹りそうなので消毒などやりたいと思います💦ほんと胃腸炎って厄介ですよね、、、!
私も子供にテレビばかりになり、横になってます🌀
ありがとうございます( ; ; )
ちなみにどれくらい症状続きましたか、、、?
おまめ
わー、、、長いですね😰仕事休む覚悟しないと😭ありがとうございました!
お互い妊娠生活頑張りましょう、、!