制度信用を利用した優待クロスについて教えてください。制度信用の場合…
制度信用を利用した優待クロスについて教えてください。
制度信用の場合、配当金×約15% > 逆日歩 の場合は、株主優待を考えなくても実質儲かるという理解でしょうか?
例えば、配当金が10円、逆日歩が1円 (1株あたり)とすると、配当金の約15%が配当調整金差益で、逆日歩は1円なので、配当調整金差益の方が大きいということでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
制度信用を利用した優待クロスについて教えてください。
制度信用の場合、配当金×約15% > 逆日歩 の場合は、株主優待を考えなくても実質儲かるという理解でしょうか?
例えば、配当金が10円、逆日歩が1円 (1株あたり)とすると、配当金の約15%が配当調整金差益で、逆日歩は1円なので、配当調整金差益の方が大きいということでしょうか。
「制度」に関する質問
はぁ。昨日から派遣で仕事だったけどもうすでに辞めたい。 思ってる仕事内容と違って、私の中でだいぶハードル高いです。 コンサルなのですが、私はテレアポくらいまでを想像してたのですが、入社してみると1つの悩みを…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 学校にいじめ対策委員会みたいな制度があると思います。 もしも学校でいじめが発覚して、認定?された場合、いじめがあることを他の生徒や保護者は知るのでしょうか? よろしくお…
現在時短勤務です。 めちゃくちゃありがたいことなんですが、有給を取得するとフルタイムで働いたことになるので、休みが多い月の方がお給料が高いです笑 この制度が変わってほしくはないですが、休みが多い月の方がお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント