サプリ・健康 コロナ後遺症についてコロナ後遺症になった方どのような症状でどのくら… コロナ後遺症について コロナ後遺症になった方どのような症状でどのくらいで治りましたか?またやっていた対策や治療などあれば教えてください。 12月初めにコロナ罹患後から目眩(フラフラする感じ)と吐き気、頭のぼーっと感が続いています。現在鍼灸にて治療を始めました。少しだけ効いている気がします。他にやってよかった事などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 症状 鍼灸 ゆゆ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のり 私は咳だけ治らず1ヶ月半から2ヶ月ほどずっと咳き込んでましま😓 下の子妊娠中だったので特に出来ることもなく時間が経つのを待つだけでした💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント