生後5.6ヶ月の方、夕寝は何時から何時間くらいさせてますか?そして就寝…
生後5.6ヶ月の方、夕寝は何時から何時間くらいさせてますか??そして就寝は何時ですか??🤔
また、日中の活動限界時間ってどのくらいですか?
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
生後5.6ヶ月の方、夕寝は何時から何時間くらいさせてますか??そして就寝は何時ですか??🤔
また、日中の活動限界時間ってどのくらいですか?
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月 ベッドから落ちた 夕寝の時生後7ヶ月の赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。 その時自分は隣の部屋にいたので落ちた瞬間は見れなかったんですがゴン!っと音がして急いで見に行ったら仰向けになって鼻から…
つわりが少しづつ終わってきていて嬉しい🥹🤍 毎日15時〜3時間くらいは気持ち悪くて、上の子と一緒に夕寝しても起きたら頭痛い😭 夜は夜でアイス🍦爆食べしたくなるし、しっかりつわり無くなるのかな…って不安にもなる、…
ミルクの離乳食の時間で悩んでいます。 8ヶ月で離乳食2回食です。 もともと飲みムラ激しくて寝る前の寝ながらじゃないといっぱい飲んでくれません。 起きてる時は6時間間隔開けても100飲まない時もあります。 寝る前は20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント