コメント

はじめてのママリ🔰
キャラばかりなので、ネットおすすめします^_^

はじめてのママリ🔰
一昨日、イオンで入学準備品みてきました。
箸セットは探してないのでわからないですが、ランチョンマットと給食袋はサイズがあまり無くてネットで購入する事にしました。
箱型の筆箱は豊富で数十種類はあったかな?
無地のもありました。
-
ままり
ありがとうございます!
やはりネットで買おうと思います!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
キャラばかりなので、ネットおすすめします^_^
はじめてのママリ🔰
一昨日、イオンで入学準備品みてきました。
箸セットは探してないのでわからないですが、ランチョンマットと給食袋はサイズがあまり無くてネットで購入する事にしました。
箱型の筆箱は豊富で数十種類はあったかな?
無地のもありました。
ままり
ありがとうございます!
やはりネットで買おうと思います!
「給食」に関する質問
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
お盆期間中の登園についてです。 先月、お盆期間中4日間のお休みする日を書いて、 園に提出しましたが、 旦那も2日間はもう仕事が入っていて、 他の2日間もまだ未定、 私は今、産後で8月末までは働いていなくても預けら…
2歳3ヶ月、まだまだ噛むのが苦手です🥲 給食の少し脂身がついた小さくカットされているお肉も、べーっと吐き出すことが多いと言われました。 確かに家でもそうなんです、魚は好きでしっかり食べてくれるのですが😮💨 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ネットのおすすめはどこでしょうか?ベルメゾンやAmazon、メルカリでハンドメイド、しか思い当たらず
はじめてのママリ🔰
楽天可愛いですよ🩷