ママリ
全く同じです😂
わたしはベビーサークルに息子を寝かせて、寝付くまでは一緒にいて、息子が熟睡したら柵越しに隣に寝てます!
ママリ
全く同じです😂
わたしはベビーサークルに息子を寝かせて、寝付くまでは一緒にいて、息子が熟睡したら柵越しに隣に寝てます!
「1歳」に関する質問
この猛暑にディズニーシー子連れで行ったことある人いますか?我が家は1歳4歳です。 子供がアナ雪乗りたくて、でも早くから開園待ちしないと厳しいですよね?😭 入園前に子供がバテないか心配、、、特に1歳😭 みんなどう…
1歳超えるまで大変だったけどなんだかんだ女の子可愛すぎるし手がかからなすぎる 産後うつ乗り越えてようやくもう一人欲しい!ってなってきたけどけど男の子だった時ショックを受けてしまいそう、、🥲
もうすぐ1歳です。 今は保育園に8:30〜16:00で行っています。 いつもお昼寝を11:30くらいから13時すぎまでしているようです。 帰ってきたら17時くらいに眠くなるみたいで、そこから1時間半ぐらい寝ています。 それだと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント