雑談・つぶやき 上の子2人インフルエンザ😵💫😱クラスの8割インフルエンザでお休み…寝不足に感染予防で頭が痛いよ〜😵💫 上の子2人インフルエンザ😵💫😱 クラスの8割インフルエンザでお休み… 寝不足に感染予防で頭が痛いよ〜😵💫 最終更新:2月6日 お気に入り 上の子 寝不足 JILL(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3人目BOY🩵 それは辛すぎます😭😭 ママさんと赤ちゃんはいけてますか??移らなかったらいいですね😣💦💦 上2人と赤ちゃん全く同じ歳です❤️ 2月6日 JILL お子さん同い年なんですね〜☺️♥️毎日お疲れ様です✨️ 今の所回避出来てます🥲 消毒でノイローゼなりそうですが頑張ります😵💫💦 2月6日 3人目BOY🩵 お疲れ様です☺️👍 隔離したりしてますか?? 赤ちゃんいるとなかなかできないですよね😭😭 どうか写りませんように!! 消毒等頑張って下さい😭💪 2月6日 JILL 隔離して二人とも赤ちゃんに移さない様に協力してくれてます🥲 何とかなりそうです😭✨️ 優しいお言葉ありがとうございます☺️♥️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL
お子さん同い年なんですね〜☺️♥️毎日お疲れ様です✨️
今の所回避出来てます🥲
消毒でノイローゼなりそうですが頑張ります😵💫💦
3人目BOY🩵
お疲れ様です☺️👍
隔離したりしてますか??
赤ちゃんいるとなかなかできないですよね😭😭
どうか写りませんように!!
消毒等頑張って下さい😭💪
JILL
隔離して二人とも赤ちゃんに移さない様に協力してくれてます🥲