コメント
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺
パウパトといえばチェイスとかマーシャルてイメージです🥺ケントのグッズ私も見たことないかもです🥺
ママリ素人🔰
息子もロッキー推しで、同じように探してもグッズ少ないなってなったことあります😂
やっぱり格差はありますね😂
-
ヒトミ
ロッキー推し同じですね!グッズ少ないので、息子は小物を緑色の物を選んだりしています😅
- 2月6日
べき
うちもです〜
息子ズーマ、私トラッカー、夫ロッキーと見事に推しがマイナー…😂
先日ヴィレヴァンでパウパトのポップアップショップやってたのでもうズーマ入ってるやつ買い漁りました。
ケントくんもメインのグッズ無いですよね。
映画版グッズではロッキーとズーマすら省かれてて悲しい🥲
-
ヒトミ
推しがマイナーだと辛いですね😭
映画館でもらえるシールも、リバディとミニパトロールの子たちはいるのにロッキーとズーマ省かれてましたよね😭息子が怒ってました😅- 2月6日
退会ユーザー
いま、イオンのバレンタインコーナーに、パウパトロールがけっこうたくさんありました!🤗💓
-
ヒトミ
本当ですか!?明日にでも行ってみます〜🥺
- 2月6日
はじめてのママリ
私もパウパト家族でハマってます😊✨
クレーンゲームのぬいぐるみに3千円かけました…😇😇😇ナニヤッテンダw
-
ヒトミ
クレーンゲームの景品にパウパトあるんですね!我が家も見つけたらとれるまでやってしまうかもしれません🤣
- 2月6日
ヒトミ
ケントくんのグッズないですよね!チェイスとマーシャル、スカイはよくみるんですけど…😂