コメント
退会ユーザー
排卵痛とかではないですか?💦
私は元から排卵痛あるのですが、行為の翌日の排卵痛がちょうど午前だったようで、その日は珍しく痛く、動けないほど下腹部が激痛でした…薬飲んでお昼頃には落ち着きましたよ!
退会ユーザー
排卵痛とかではないですか?💦
私は元から排卵痛あるのですが、行為の翌日の排卵痛がちょうど午前だったようで、その日は珍しく痛く、動けないほど下腹部が激痛でした…薬飲んでお昼頃には落ち着きましたよ!
「排卵日」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
Pチェックで細い陽性、次の日ドゥーテストで陰性でした。 最終行為からは2週間と2日です。 排卵日不明です。 この場合はドゥーテストを信じた方がいいですよね? Pチェックは蒸発線でやすいですかね?
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦
4日が排卵日で排卵痛がありました💦
5日目は何事もなく6日、今朝に排卵痛とは別な痛みがあります💦
排卵日以外に排卵痛、下腹部に痛みが出たことがないので不安になりました💦
退会ユーザー
私は、排卵予定日の3日前に軽い排卵痛があり、排卵日当日に激しい排卵痛がありました😭
おそらく、排卵前痛、排卵中痛、排卵後痛、とそれぞれの排卵痛があるのだと思いました。
排卵日は検査薬などで調べていますか?
もしかしたら、そのような可能性もあるのかな?と思いコメントさせていただきました!
不安ですよね🥲
筋腫などが原因で痛みが出てしまうこともあると聞くので、下腹部痛が治らなければ病院に相談に行ってもいいと思います。
ひぃ👦
ありがとうございます💦
検査薬ではないので確実ではないかもです💦
毎月、排卵予定日に同じような症状があるので勝手に排卵日だと思ってます💦
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
早く良くなるといいですね🥲
ひぃ👦
ありがとうございます😭