※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

娘が風邪で、YouTubeで子守を考えています。薬はあるけど病院行くべきか迷っています。

もうすぐ2歳になる娘が風邪を引いて咳ゴホゴホ、鼻水あり、微熱があります。食欲はありますがいつもよりおとなしめ。今日は一日中YouTubeに子守を任せても良いですかね?🥹
私も先週からずっと喉が痛くて絵本読むのもキツくて💦

また、鼻水と咳の薬はあるので高熱にならない限り病院は行かないつもりですが、行ったほうがいいですかね?💦

コメント

はるか

任せていいと思います🥹
熱が上がって続くようであれば、連れて行った方がいいと思います🥹

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます😭
    熱が上がっていくならですね!あまり風邪を引かない子なので参考になります💦様子をよく見ておきます!

• 2月6日
ちゃんみー

病院はいいとおもいますよ😁
YouTube様様に頼りましょう😊全然おっけです🙆‍♀️!
逆に絵本とか読んであげようとしてるの偉いです🫢風邪は仕方ないですよねえ😩お大事にしてください。

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございますー😭💓
    今日はYouTubeつけっぱなしにします、、 絵本持ってくるので読まざるをえないです🤣早く万全になりたいです😮‍💨ちゃんみーさんもご体調気をつけてください😢

• 2月6日