その他の疑問 朝も質問したのですが、歯医者さんの方いますか? 朝も質問したのですが、 歯医者さんの方いますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 歯医者 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント オラフ 歯医者ではありませんが 勤めていました(^o^) 3月15日 🥀 kotoyuzu_mam 歯の根の事詳しいですかね?(TT) ちょっと疑問な事があって お聞きしたくて...💦 3月15日 オラフ こっちゃんままさんの歯のことですか? お役にたてるか分かりませんが教えて下さい(^o^) 3月15日 🥀 kotoyuzu_mam そうです(´・ω・`)!! 神経の治療をしなきゃいけないところが三箇所あり、 去年娘を妊娠してる時(5月)から右上の奥から3番目の歯の根の治療をして貰いました。 2週間に一度のペースで毎回通っていたにも関わらず終わったのは今年の1月。 約8ヶ月も通って治ったのは一箇所で...。 最初に穴開けて神経取った時にあと4回くらい通ってもらえれば次のところに進めますと言われたのに何回も通ってて...。 挙句、妊婦は出来る事限られるから嫌なのよね〜って言われました。 このような事って普通なのでしょうか? 8ヶ月も通うようなのですかね?( ; _ ; ) 不信感しかなくて質問しました💦 3月15日 オラフ 確かに妊婦さんは治療や服薬など限られていると思いますが8ヶ月はかかりすぎかなと思います💦 神経とったあとに4回くらいっていうのはそれくらいかなと思いますが1ヶ所に8ヶ月は…… 通っていた8ヶ月どのような治療をしたのか分かりませんがセカンドオピニオンお勧めしますね(>_<) 抜いたりすると消毒だけに行ったりしますが…… 3月15日 🥀 kotoyuzu_mam 8ヶ月は普通かからないですよね...。 8ヶ月間消毒、詰め物だけです。 ずっとそれだけされてました(TT) 昨日、違う歯医者予約してみて 23日に行ってみます(TT) 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
歯の根の事詳しいですかね?(TT)
ちょっと疑問な事があって
お聞きしたくて...💦
オラフ
こっちゃんままさんの歯のことですか?
お役にたてるか分かりませんが教えて下さい(^o^)
そうです(´・ω・`)!!
神経の治療をしなきゃいけないところが三箇所あり、
去年娘を妊娠してる時(5月)から右上の奥から3番目の歯の根の治療をして貰いました。
2週間に一度のペースで毎回通っていたにも関わらず終わったのは今年の1月。
約8ヶ月も通って治ったのは一箇所で...。
最初に穴開けて神経取った時にあと4回くらい通ってもらえれば次のところに進めますと言われたのに何回も通ってて...。
挙句、妊婦は出来る事限られるから嫌なのよね〜って言われました。
このような事って普通なのでしょうか?
8ヶ月も通うようなのですかね?( ; _ ; )
不信感しかなくて質問しました💦
オラフ
確かに妊婦さんは治療や服薬など限られていると思いますが8ヶ月はかかりすぎかなと思います💦
神経とったあとに4回くらいっていうのはそれくらいかなと思いますが1ヶ所に8ヶ月は……
通っていた8ヶ月どのような治療をしたのか分かりませんがセカンドオピニオンお勧めしますね(>_<)
抜いたりすると消毒だけに行ったりしますが……
8ヶ月は普通かからないですよね...。
8ヶ月間消毒、詰め物だけです。
ずっとそれだけされてました(TT)
昨日、違う歯医者予約してみて
23日に行ってみます(TT)