コメント
オラフ
歯医者ではありませんが
勤めていました(^o^)
オラフ
歯医者ではありませんが
勤めていました(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
赤ちゃん予定日に産まれると思っている人多すぎませんか😂 それに予定日までお腹にいないと早すぎると思っているのか 予定日より〇〇日も早く産まれてしまいましたが、、、みたいな言葉にいつも違和感です😂
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
歯の根の事詳しいですかね?(TT)
ちょっと疑問な事があって
お聞きしたくて...💦
オラフ
こっちゃんままさんの歯のことですか?
お役にたてるか分かりませんが教えて下さい(^o^)
そうです(´・ω・`)!!
神経の治療をしなきゃいけないところが三箇所あり、
去年娘を妊娠してる時(5月)から右上の奥から3番目の歯の根の治療をして貰いました。
2週間に一度のペースで毎回通っていたにも関わらず終わったのは今年の1月。
約8ヶ月も通って治ったのは一箇所で...。
最初に穴開けて神経取った時にあと4回くらい通ってもらえれば次のところに進めますと言われたのに何回も通ってて...。
挙句、妊婦は出来る事限られるから嫌なのよね〜って言われました。
このような事って普通なのでしょうか?
8ヶ月も通うようなのですかね?( ; _ ; )
不信感しかなくて質問しました💦
オラフ
確かに妊婦さんは治療や服薬など限られていると思いますが8ヶ月はかかりすぎかなと思います💦
神経とったあとに4回くらいっていうのはそれくらいかなと思いますが1ヶ所に8ヶ月は……
通っていた8ヶ月どのような治療をしたのか分かりませんがセカンドオピニオンお勧めしますね(>_<)
抜いたりすると消毒だけに行ったりしますが……
8ヶ月は普通かからないですよね...。
8ヶ月間消毒、詰め物だけです。
ずっとそれだけされてました(TT)
昨日、違う歯医者予約してみて
23日に行ってみます(TT)