妊娠・出産 昨日から少量の茶色の出血が続いています。同じ経験ありますか? 明日が生理予定日だったんですけど、昨日の夕方ぐらいから少量の茶色の出血があり早く生理きたと思ってたら中々量が増えず、今もトイレットペーパーで拭いたら付くか付かないかぐらいの茶色の出血です。 こんな経験ありますか?🤔 最終更新:2月6日 お気に入り 生理予定日 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないですか?🧐 私も1人目の時胃痛ありました😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今月から妊活しようと思ってたんですが、可能性無くはないです🧐 胃痛1日で治ったんですが、そんな感じでしたか?🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 確か1.2日だけだったような気がします!ずっとは続かなかったように思います🧐🧐 2月6日 はじめてのママリ🔰 何してても痛くて😭 今もおりものシート1枚で1日全然足りるぐらいで、、 もうちょっと様子見て検査してみようかと思います☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も激痛で妊娠と思わず一度胃薬飲んでしまいましたが、その後無事出産しました! 妊娠してるといいですね👶😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 わかります😭あまり薬飲まないですけど、さすがに痛くて飲みました😭 ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今月から妊活しようと思ってたんですが、可能性無くはないです🧐
胃痛1日で治ったんですが、そんな感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
確か1.2日だけだったような気がします!ずっとは続かなかったように思います🧐🧐
はじめてのママリ🔰
何してても痛くて😭
今もおりものシート1枚で1日全然足りるぐらいで、、
もうちょっと様子見て検査してみようかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も激痛で妊娠と思わず一度胃薬飲んでしまいましたが、その後無事出産しました!
妊娠してるといいですね👶😊
はじめてのママリ🔰
わかります😭あまり薬飲まないですけど、さすがに痛くて飲みました😭
ありがとうございます☺️