雑談・つぶやき 女性がネットで知り合った男性とのLINEのやり取りについて疑問があります。連絡先を教えることは浮気ではないか、と不安に感じています。 女の子と連絡とってて下心がなかったら浮気じゃないってどうゆう言い訳?って感じ😊💢 女友達ならまだしもネット配信で出会っててなんの言い 訳やねんて😊💢 女も女なんやけど嫁いて子供いて普通にLINE教える?やし。 最終更新:2月7日 お気に入り 浮気 女の子 友達 LINE R(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 頭イカれてますよね、女も🤨 慰謝料請求すっぞ!!って言ってやりましょー!! 2月6日 R コメントありがとうございます😭💕 それ言ったら県外に住んでるし 会ったこともないから無理やし。って言われました💢💦 2月6日 8児まーり🐸💭💗 信用できなくなりますよね😭 2月6日 R もう完璧信用出来ないです(´;ω;`) 2月6日 8児まーり🐸💭💗 お気持ち大丈夫ですか?😣 2月6日 R 離婚考えるぐらいです😔 もう会話もしたくないぐらいです😔 子供も小さいから許して頑張って行きたい気持ちは強いのに もう体が拒否します😞 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😭💕
それ言ったら県外に住んでるし
会ったこともないから無理やし。って言われました💢💦
8児まーり🐸💭💗
信用できなくなりますよね😭
R
もう完璧信用出来ないです(´;ω;`)
8児まーり🐸💭💗
お気持ち大丈夫ですか?😣
R
離婚考えるぐらいです😔
もう会話もしたくないぐらいです😔
子供も小さいから許して頑張って行きたい気持ちは強いのに
もう体が拒否します😞