コメント

Emma
私も今日検診で明日39週になりますー笑
3人目なんですが全然陣痛とか来る気配ありません😂笑
ほんとに産まれてくるんでしょうか笑
体きつすぎてもう産みたいんですが🥹笑
Emma
私も今日検診で明日39週になりますー笑
3人目なんですが全然陣痛とか来る気配ありません😂笑
ほんとに産まれてくるんでしょうか笑
体きつすぎてもう産みたいんですが🥹笑
「39w0d」に関する質問
3/25 39w6d 出産レポ🌸(記録用)長いです。 【初産婦、和痛分娩(娩出時の麻酔)】 お世話になった産院は無痛がなく、ある程度お産が進んでから麻酔を入れる和痛分娩を取り入れていました。麻酔の有無は当日決められまし…
ネガティブ発言です。 帝王切開経験者の方ご気分を悪くしたら 大変申し訳ありません。 双角子宮で逆子のため 来月中旬39w0dで予定帝王切開組まれています。 帝王切開が怖すぎてどうにかして逆子なおしたいです。 背中か…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も4人目なので、まぁもう2週間すれば出てくるかーなんて諦め気味です🫠
分かります、体的にはきついです、痒いしくるしいし、いつ出てくるのー?って感じですけどね。