コメント
Emma
私も今日検診で明日39週になりますー笑
3人目なんですが全然陣痛とか来る気配ありません😂笑
ほんとに産まれてくるんでしょうか笑
体きつすぎてもう産みたいんですが🥹笑
Emma
私も今日検診で明日39週になりますー笑
3人目なんですが全然陣痛とか来る気配ありません😂笑
ほんとに産まれてくるんでしょうか笑
体きつすぎてもう産みたいんですが🥹笑
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
39週4日、予定日まであと3日の初産婦です。 特におしるしとかは無いのですが現状、恥骨痛とたまーに生理痛のような痛みがあります。昨日の検診では子宮口2cm開いてると言われました! 先程から便秘の時のような感じが治っ…
39週3日妊婦です。 経産婦ですが、 前回の健診で3200ぐらい あると言われて大きくなりすぎて 産むのが怖いです😭 早く陣痛来ないかなーと 陣痛待ちです! 毎日散歩とスクワット 頑張ってます!! これしたら陣痛きたよーて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も4人目なので、まぁもう2週間すれば出てくるかーなんて諦め気味です🫠
分かります、体的にはきついです、痒いしくるしいし、いつ出てくるのー?って感じですけどね。