ママり🍒
わたし1人目の時は何故か11週から始まりました。。。🫠🫠
ぽこりん
なんとなく胃がムカムカするのはありましたが、9wから本格的に始まり、嘔吐毎日のようにしてました😰
退会ユーザー
はい!1人目のとき9w3dで吐きつわり始まりました!!
ままりん
私も11週から安定期入るまでですが来ました🥶
なにかのアプリで、11週になるとつわりが落ち着きはじめますって書いてあって、ラッキー!なかったー!🤩って喜んでたら来ました🤣
ママり🍒
わたし1人目の時は何故か11週から始まりました。。。🫠🫠
ぽこりん
なんとなく胃がムカムカするのはありましたが、9wから本格的に始まり、嘔吐毎日のようにしてました😰
退会ユーザー
はい!1人目のとき9w3dで吐きつわり始まりました!!
ままりん
私も11週から安定期入るまでですが来ました🥶
なにかのアプリで、11週になるとつわりが落ち着きはじめますって書いてあって、ラッキー!なかったー!🤩って喜んでたら来ました🤣
「つわり」に関する質問
産休開始日について質問です🙇 不妊治療からの妊娠で、出産予定日は10月20日ごろです。 有給消化もして早めに産休入るなどを決定し、職場に伝えたのはみなさんいつごろでしたか? いつから休むの?と言われてしまいまし…
3人目妊娠中です! 上2人が女の子なので今回は男の子がほしいです! つわりの違いや食の好み女の子と男の子で 違ったよって方いますか!? あとどんなだったか教えていただきたいです!!
息子の友達が遊びに来てるときって、リビングにいますか?ソファでゴロン?ダイニングでスマホ?別室にいますか? 一年生で家に友達がくるの初めてで、近所のよく知った4年生の子が来てくれてるのですが、つわりでしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント