お金・保険 車の保険なんですが飛び石でリペアでなんとかなると言われて修理しまし… 車の保険なんですが 飛び石でリペアでなんとかなると言われて 修理しましたが、見た目はやっぱりなおらず 全面交換した方が良かったな〜と思ってます ですが保険の等級が19で更に下がるので 来年20になってから保険で治そうかとおもったんですが 一年後に保険ってつかえますか?? 最終更新:2月8日 お気に入り 2 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保険にもよるとは思いますが、 基本的に同一事故で2回保険で直すのは無理だと思います。 一度直してしまったらそれで終わりかと。 2月6日 はじめてのママリ🔰 リペアは自費で直してます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リペアは自費で直してます!!