妊活 排卵後の体温変化について相談です。インプランテーションディップか早すぎるか不安。同じ経験の方いますか? 排卵日確定(排卵検査薬にて確認)30日に排卵し、多分高温期7日目だと思うのですが今目が覚めて測ったら36.68に下がってました💦 インプランテーションディップかな?と思いましたか早すぎすかね? 起きた時に布団ちゃんとかぶれてなかったです💦 明日の体温次第ですが同じような方いますか? 批判的なコメントはお控えくださいm(_ _)m 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 布団 体温 インプランテーションディップ 高温期7日目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の時間だと当てにならないと思います😣💦 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 もう1回寝てた朝測ったのが正しいですかね??💦 2月6日 退会ユーザー もちろんそうですね🙂✨ 基礎体温は同じ時間帯に測るものですし、睡眠も十分に取ってからじゃないと正確には判断できないです😭 2月6日 はじめてのママリ いつも6時か6時半に起きるのですが、それでも3時間半後になるでアテにならないですよね😂😂😂 2月6日 退会ユーザー そうですね😫 でもさっきより朝の方がいつもの条件に近いので少しはアテになるのかなと思います✨ 2月6日 はじめてのママリ 先程測ったら37度近くの高温期でした!こっちの方がまだマシですよね🤔 2月6日 退会ユーザー そうですね! ちゃんと高温期維持してますね🥰👍 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
もう1回寝てた朝測ったのが正しいですかね??💦
退会ユーザー
もちろんそうですね🙂✨
基礎体温は同じ時間帯に測るものですし、睡眠も十分に取ってからじゃないと正確には判断できないです😭
はじめてのママリ
いつも6時か6時半に起きるのですが、それでも3時間半後になるでアテにならないですよね😂😂😂
退会ユーザー
そうですね😫
でもさっきより朝の方がいつもの条件に近いので少しはアテになるのかなと思います✨
はじめてのママリ
先程測ったら37度近くの高温期でした!こっちの方がまだマシですよね🤔
退会ユーザー
そうですね!
ちゃんと高温期維持してますね🥰👍
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰