妊娠・出産 くしゃみや咳などをしたときに尿もれするようになり、初めて尿もれパッ… くしゃみや咳などをしたときに尿もれするようになり、初めて尿もれパッドをつけてみたのですが、ゴワゴワする上に少しかぶれ気味です🥲 尿もれパッドの種類も吸収量も分からず… 妊娠中に尿もれパッドつけていた方、オススメあれば教えてほしいです。。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妊娠中 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント めめ 凄くお気持ち分かります‼️私もくしゃみで尿漏れ未だにします😔 エリエールのナチュラ10ccを私は今も使ってます。パッケージにマタニティマークもついてるので薬局でも書いやすいです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえますか〜😭 まだまだ尿もれパッドにお世話になるのは先だと思ってました… マタニティマークついてるのいいですね!早速見てみます😆 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか〜😭
まだまだ尿もれパッドにお世話になるのは先だと思ってました…
マタニティマークついてるのいいですね!早速見てみます😆
ありがとうございます😊