子育て・グッズ 入園式の服装についてアドバイスします。女の子には可愛らしい服がおすすめです。お母さんはフォーマルな服装が良いです。 今日で8ヶ月の女の子です♡ 来月4月1日に保育園の入園式があります(о´∀`о) どんな服装をしていけば良いかわからず、教えていただけたら嬉しいです>_< あと娘にはどんな服装を着せてあげたらいいのでしょうか。 アドバイスよろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 保育園 入園式 服装 女の子 DDOh(6歳, 9歳) コメント naaami 私はスーツを買いましたが、キレイめな格好の方も多かったですよ( ¨̮ ) お子さんはワンピースに白タイツとかですかね?😊 3月15日 DDOh コメントありがとうございます(о´∀`о) 綺麗めな格好だと下はスカートとかですかね⁈ 3月15日 naaami そうです!上はジャケットで、パールのネックレスとかですね! 3月15日 DDOh 詳しくありがとうございます♡ 探してみます(*´꒳`*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDOh
コメントありがとうございます(о´∀`о)
綺麗めな格好だと下はスカートとかですかね⁈
naaami
そうです!上はジャケットで、パールのネックレスとかですね!
DDOh
詳しくありがとうございます♡
探してみます(*´꒳`*)