コメント
はじめてのママリ
利き手があるように飲みやすい方はあると思いますよ♡
それか右のが出が良かったり、飲んでると疲れてくるのがたまたま左側の時だったり、、ですかね?
我が子は左ばっか飲んで左だけ3トーンくらい黒くなりました🤣笑
はじめてのママリ
利き手があるように飲みやすい方はあると思いますよ♡
それか右のが出が良かったり、飲んでると疲れてくるのがたまたま左側の時だったり、、ですかね?
我が子は左ばっか飲んで左だけ3トーンくらい黒くなりました🤣笑
「おっぱい」に関する質問
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか? それと、マッサージとかも自分でした方がいいですか?もしするなら…
子供が産まれてから義母との同居が辛いです。 現在、3ヶ月になる娘がいます。 子供が産まれる前は優しくて良い義母だなと感じていましたが、今は娘を奪い取る勢いでくる義母にイライラしてしまいます。 これまで嫌だった…
母が父のいる前でもおっぱいの時間じゃない?とか、おっぱいでかっ、めっちゃ貼ってるねとか言ってくるのデリカシーなさすぎませんか?父の方がそう言うところ気遣えるので聞いてないふりしてくれますが不快すぎます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!(´▽`)
なるほどーって納得できました😆👍
そうなんですか!😂
頑張って左右均等にあげます🤱(笑)