コメント
退会ユーザー
うちの子は熱があったのも有りホントに寝てばかりでした。ミルクもぜんぜん飲んでくれませんでした。
しんどいのかう"ーんと唸ってました。
退会ユーザー
うちの子は熱があったのも有りホントに寝てばかりでした。ミルクもぜんぜん飲んでくれませんでした。
しんどいのかう"ーんと唸ってました。
「吐き戻し」に関する質問
今1ヶ月半なのですがミルクの量150は多いでしょうか。 3時間ごとに150飲んでいます! 夜は4時間空いたりしてます 毎回完飲して吐き戻しもなくご機嫌なんですがこのままで大丈夫なのかなって思ってます
うんちが出ないです。 2日出なかったので綿棒刺激をして 次の日の朝に大量にでたあとからまた出てないです 明日で3日目になります 機嫌は悪くないしミルクも飲める吐き戻しなし おしっこは6.7回は出てます ガス抜きマッサ…
3ヶ月なったばかりです。 ミルクの量と間隔について教えて欲しいです😵💫 完ミで 3時〜4時 7時〜8時 11時〜12時 14時〜15時 17時〜18時 21時頃 全部で6回160で飲んでいて寝る前の21時の飲み終わってゲップの後に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳の初ママ
なるほど!いつもより泣くなーって感じだったんですけどこれはぐったりとはまた違うっぽいですね🤔💭
退会ユーザー
今日はいつもと違う場所に行って、やったことのない経験をしたので興奮したとか疲れてご機嫌斜めとかもあり得ると思います!
いずれにせよ病気ではないのでいつも通りに過ごせば良いと思います!