コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があったのも有りホントに寝てばかりでした。ミルクもぜんぜん飲んでくれませんでした。
しんどいのかう"ーんと唸ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があったのも有りホントに寝てばかりでした。ミルクもぜんぜん飲んでくれませんでした。
しんどいのかう"ーんと唸ってました。
「吐き戻し」に関する質問
息子が授乳クッションでしか寝てくれません💦 モロー反射が酷くおくるみも嫌う為、授乳クッションで 寝かせてみたところミルクの吐き戻しも減り モロー反射も起きにくいようで、本人も気に入ったのか 授乳クッションに座っ…
もうすぐ生後半年です。寝返りや寝返り返りもできるようになって、イオンの赤ちゃんが遊べる場所みたいなところに連れて行きたいなー。と思っているんですが、なんせ吐き戻しがまだまだ多くて、おもちゃ吐き戻しまみれに…
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳の初ママ
なるほど!いつもより泣くなーって感じだったんですけどこれはぐったりとはまた違うっぽいですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
今日はいつもと違う場所に行って、やったことのない経験をしたので興奮したとか疲れてご機嫌斜めとかもあり得ると思います!
いずれにせよ病気ではないのでいつも通りに過ごせば良いと思います!