コメント
うに
園によるかなとは思います!
うちは2人ともこんな感じの人は正直いませんでした🤔
ママリ
ギャル系ですね!
若ママさんですか??😍
若ママでギャル系なら写真のセットアップめちゃ似合うと思います!小学校なら浮くかなと思いますが、保育園の入園式ならまだセーフと思います!浮かないわけではないとおもいますが🥲
身長低くてパンツがなかなか似合わないと書かれていますが、身長はどれくらいですか??
-
iiiiiyyy
若いに入るかわからないですが一応20代前半です!!!
キャバクラで働いてるのでメイクはもしかしたら濃ゆい方かもしれません🥹
150cmです!!!
骨スト低身長なのでパンツタイプは死ぬかもしれないです😢- 2月5日
-
ママリ
そうなんですね!
キャバで働いてる方なら
こういう系ぜったい似合うと思います。
150センチなんですね!
このワンピって150でサイズありますか??
私153センチなのですが、ワンピでもセットアップでもネットだと全然サイズなくて結局スーツ屋で小さいサイズ買いました😭😭😭- 2月5日
-
iiiiiyyy
嬉しいです、ありがとうございます🥲
Mサイズからなのでもしかしたら大きいかもしれないです💦
スーツも一応持ってるんですが、普通のスーツですか???😢- 2月5日
-
ママリ
Mなら大きい気がします💦
よくネットで見るのは160センチのモデルさんとかでもMきてるので、150センチだとxsとかだとおもいます!そうなってくるとネットではなかなかサイズがないんですよね😭
私は普通の紺のパンツスーツにしました!ビジネススーツから探しました。こらから七五三とかもありますし、転職のときとかもそれ着て面接いけばいいので便利でした!昨年買ったのですが、入園式、七五三、下の子のお食い初め、就職の面接、ともう4回着てます!下の子の入園式もこれで行きます。
でも、写メみたいに、はっきりとした着たいデザインがあるなら保育園の入園式で着ておいた方がいいと思います😍- 2月6日
-
iiiiiyyy
そうなんです!モデルさん160とかあるんです!!!😭😭😭
やっぱ大きいですよね、、
ロングスカートかずんぐりむっくりに見えるし👀
1回しか着てない紺色のスーツあるので決めれなかったら私もそれを着ていこうと思います💪♡
ありがとうございます🥹💓- 2月6日
退会ユーザー
浮くか浮かないかで言えば浮くと思います🥺
パンツじゃなくてもいいですよ!
私無地のワンピースにH&Mで売ってるグレーのジャケットで行きました😌
-
iiiiiyyy
やっぱ浮きますよね!!笑笑笑
ワンピースはやっぱり長めがいいですか?- 2月5日
-
退会ユーザー
低身長さんは丈長いとちんちくりんにみえるので膝丈くらいが上品に見えてちょうどいいと思います!😳✨
- 2月5日
-
iiiiiyyy
そうなんです!!!
ちんちくりんになるんです!よく!!!笑- 2月5日
はじめてのママリ🔰
パンツよりスカートやワンピース多かったです!
ただ写真のセットアップはセレモニー用ではなく、水商売の仕事用スーツだと思います💦
若いギャルママさんも居ましたがもうちょっとTPOに合わせてましたよ🥺
-
iiiiiyyy
ありがとうございます!!!
TPOに合わせます🥹🥹- 2月5日
iiiiiyyy
そうですよね笑笑笑
ありがとうございます🥹✨